当前位置:首页-->镇办动态
老鸦陈街道认真做好党群服务中心建设工作

 

一是高度重视项目施工。街道党工委书记多次督导各村施工单位,督促其优化设计方案,抢抓工期,确保按照时间节点高标准、高质量完成建设并投入使用。二是充分了解群众需求。以各村各组为基本单位,包村科级干部深入群众,充分了解群众需求,征求群众意见,确保党群服务中心建设取得实效,真正成为党联系和服务群众的紧密纽带。三是强化组织宣传引导。通过LED显示屏、悬挂宣传条幅等形式,大力宣传党群服务中心建设重要意义。借鉴先进经验,宣传优秀典型,营造良好舆论氛围。四是突出特色项目。充分利用现有场所功能,开展丰富多彩的党员主题教育和爱国主义教育活动。发挥好阵地优势,吸引广大群众到服务中心中来,增进党群关系。(老鸦陈街道)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-09-01 11:17:36   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】