当前位置:首页-->镇办动态
花园口镇深化措施推进“双迎攻坚”重心转移

 

一是提高认识,落实责任。组织全体机关干部、村书记主任召开“双迎攻坚”专题部署推进会,传达区委区政府会议精神,坚持问题导向,总结阶段性工作重点难点,同时要求8个指挥部重点不丢、标准不降、力度不减,对各项工作再安排、再部署、再强化。二是提升基础,长效保持。以卫生城市达标要求为基础,各村各部门继续做好环境卫生、垃圾清运、“六小”整治等各项工作,针对市区两级集中督查中存在的突出问题,全面进行自查自纠,长效维护整治成果。三是明确重点,强化标准。严格根据区委区政府要求,认真对照创文两个测评体系及修改增减细则标准,根据花园口镇8个村实际情况,在着力加大公益广告宣传力度的同时,各自明确工作薄弱环节,针对绿化缺株、围墙残缺、管理缺失等个性问题强化创建。四是强化督导,严格问责。责任领导、包村部门、村组干部继续强化三方协同作战体系,具体工作中高度配合,互相监督;督查办、爱卫办、创文办组成专项“挑刺”队伍,针对各项工作完成情况进行督导,形成合力强力推进创文工作。(花园口镇)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-08-25 09:14:35   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】