当前位置:首页-->部门信息
区文化旅游局“双迎攻坚”工作成效显著

 

一是高度重视。3月份,成立“双迎攻坚”工作领导小组。坚持每周召开中层以上干部例会,将“双迎攻坚”工作列为常态化内容,通报周工作开展情况及下步工作安排,“一把手”进行点评。二是创新机制。在日常业务督查的基础上,成立4个夜查工作小组,每组分包2个镇(街道),由12名科级干部带队,5月起实行夜间巡查,发现问题及时督促相关单位整改到位。冲刺攻坚阶段,每个重点场所包干到人,安排专人进行蹲点督查和文明志愿服务活动,确保工作无死角、无盲点。三是强化宣传。借助惠济文化旅游网、“文化惠济”公众号等平台,及时更新“双迎攻坚”工作动态,进行广泛宣传,发动群众力量,促使企业和商户积极参与“双迎攻坚”。3月份以来,该局先后出动执法人员800余人次,督导问题270个,整改率100%;为商户发放宣传画500套、禁烟标识400个、文明志愿者工作牌150个。在7月份全市“双迎攻坚”工作排名中,区文化旅游局在全市区直委局中名列前茅,在全市文化广电新闻出版系统中排名第一。(文化旅游局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-08-18 17:40:46   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】