当前位置:首页-->政务要闻
我区召开成品油市场治理工作推进会

 

9月13日上午,区政府领导申慧组织召开成品油市场治理工作推进会,区成品油市场治理工作领导小组以及各成员单位参加会议。

会上,各成员单位汇报了近期工作开展情况,区成品油市场治理工作领导小组通报了近期各职能部门工作进展。就如何做好下一步工作,区政府领导申慧强调:一是思想高度重视。每月工作例会,分管副职必须参加,切实落实好工作任务,确保工作有效推进。二是建立长效执法机制。注重执法效果,加大执法频次,保证成品油市场治理工作常态化跟进。做好日常监管,做到履职尽责、守土有责、失职问责,出现问题责任倒查;在具体执法过程中,要做好相关执法文书、执法图片等实地督导资料的归档整理工作,做到痕迹化管理。三是确保信息畅通。各成员单位要做好与上级对口单位沟通协调,同时成员单位之间、成员单位与各镇(办)之间、成员单位与领导小组办公室之间要做到信息互通。四是做好统筹协调。区成品油市场治理工作领导小组办公室要充分发挥好牵头作用,组织各职能部门开展联合执法,集中力量重拳出击,对顶风违法经营现象进行联合打击,着力体现执法效果。(商务局)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-09-14 08:35:39   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】