查询间隔10秒
2018年郑州市惠济区公开招聘中小学幼儿园教师参加体检考生名单公示
来源:本站  时间:2018-07-31 18:07:50 

2018年郑州市惠济区公开招聘中小学幼儿园教师的面试工作已结束,根据招聘公告规定,依据考试总成绩从高分到低分的顺序按照拟招聘人数1:1的比例确定参加体检考生,现将参加体检考生名单予以公示(名单见附件),将参加体检有关事宜予以通知。

一、体检的时间和集合地点

1.集合时间:2018年8月4日(星期六)早上6: 30之前集合完毕。

2.集合地点:郑州大学南校区北门门口(河南省郑州市中原东路103号郑州大学南校区北门)

二、体检标准

体检标准参照《河南省教师资格申请人员体格检查标准(2017年修订)》执行。

三、体检注意事项

1.考生务必携带本人有效期内的二代身份证(或有效期内的临时身份证)参加体检,因证件缺失在现场无法验证身份的,将不能参加体检。

2.参加体检的考生要按规定的时间、地点集中报到,不要迟到。未能在早上6: 30之前准时到达的,按自动放弃体检资格处理。

3.体检前要注意饮食,体检前一天晚上不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物,以免影响体检结果。

4.体检当日要进行抽血,晨起后不要吃任何食品及饮品,保持空腹。

5.体检前一天请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。体检前6小时禁食、禁水,禁食刺激性食物(包括饮料)。做B超时,需憋尿。

6.体检包含心电图项目,不要在饱食、吸烟后进行此项检查,如果有相关病史或正在服用心率失常药物,请提前与医生说明,体检当日女性请不要穿着连衣裙,会给心电图检查带来不便。

7.根据放射科检查项目需要,建议体检当日不要穿戴有金属物品的衣物,尽量穿颜色单一的衣服,避免在照片上形成干扰影。

8.月经期间请勿做妇科及尿液检查并于体检时告知工作人员;怀孕者(以医院检查结果为准,须提供怀孕证明),事先告知医护人员,勿做X光检查。

9.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若主动放弃某一检查项目造成的后果由本人负责。

10.考生体检费用为260元,费用自理。鉴于存在当天复检的可能,请考生备足额外费用。

11.考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理。对弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替的考生,隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

12.考生应按公告要求到本次公开招聘教师工作领导小组指定医院进行体检,其他医疗单位的检查结果一律无效。

13.考生应提前认真阅读体检注意事项,并保持电话联络畅通。请提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全并按时到达集合地点。

14.体检完毕,请将指引单交至带队人员。

15.考生对体检结论有疑问时,应书面提出复检申请,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。凡是现场判定的体检项目,因本人没有提出复检而作出不合格论的,当天体检结束后,一律不再复检。

咨询电话:0371—65345801

   

郑州市惠济区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2018年7月31日  


打印此文 关闭窗口
相关链接