查询间隔10秒
2018年郑州市惠济区公开招聘中小学幼儿园教师面试资格确认递补公告
来源:本站  时间:2018-07-26 17:58:48 

根据《2018年郑州市惠济区公开招聘中小学幼儿园教师公告》要求,现将面试资格确认递补有关事宜公告如下:

一、面试资格确认递补人员名单

根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照体育、音乐、美术专业各岗位(学科)拟招聘人数1:5的比例,非体育、音乐、美术专业各岗位(学科)拟招聘人数1:3的比例确定进入面试资格确认递补环节共24人(含笔试成绩并列者),具体名单详见附件。

二、面试资格确认递补具体事宜

(一)时间:2018年7月27日(上午9:00—12:00)

(二)地点:惠济区人民政府B楼130室

(三)面试资格确认递补须携带材料:

1、由于体育、音乐、美术专业高校毕业生现场报名时已审核过报名材料原件,本次仅需持本人有效期内的二代身份证(或有效期内的临时身份证)、笔试准考证现场领取《面试通知单》。

2、非体育、音乐、美术专业高校毕业生考生持本人有效期内的二代身份证(或有效期内的临时身份证)、《2018年郑州市惠济区公开招聘中小学幼儿园教师报名信息表》、笔试准考证、毕业证、教师资格证、普通话等级证书等相关资格证件原件及复印件一式两份接受现场资格确认。2018年应届毕业生尚未取得毕业证和教师资格证者,须提供《毕业生就业推荐表(函)》和所毕业学校出具的相关证明。

面试考生为留学回国人员的,还需持教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等相关证件。

三、注意事项

1、考生必须本人按规定时间和地点进行面试资格确认递补,不得他人代替。本人逾期不进行面试资格确认递补或不提交相关证明材料的,视为自动放弃面试资格确认递补。

2、资格审查贯穿招聘全过程,凡一经发现不符合招聘条件,弄虚作假或违反招聘规定的,取消其聘用资格。

3、请进入面试资格确认递补环节的考生及时关注招考网站公告,并保持通讯畅通;若考生未及时关注招考网站公告或考生个人原因无法联系(如手机关机、无法接通、不接电话等情形)的,责任自负。

咨询电话:0371—65345801

郑州市惠济区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2018年7月26日


打印此文 关闭窗口
相关链接