查询间隔10秒
古荥大运河文化区管理中心 文化旅游局联合开展“党建理论知识大比武”主题党日活动
来源:本站  时间:2019-12-24 09:43:57 

为加强党的政治建设,把党的思想建设引向深入,全面检验“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效,进一步巩固学习成果,强化全体党员干部对党建基本知识的学习和理解,12月20日下午,古荥大运河文化区管理中心与文化旅游局联合开展“党建理论知识大比武”主题党日活动。

此次测试题型分为填空题、选择题、判断题三大部分,重点考察党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会、党的十九届四中全会精神的掌握程度,内容丰富,针对性强。本次活动纪律严明、秩序井然,参加测试的党员干部态度端正、认真答卷,充分展现了机关党员干部良好的精神风貌和过硬的作风。

最后大家一致表示,此次活动既检验了学习成果,又使自己找到了学习中的差距与不足,真正达到了“以考促学、以考促行”的目的。今后将进一步加强学习的主动性和积极性,力争做到入脑、入心、学深、学透,在常学常新中加强政治理论修养;同时将理论学习与日常工作有机结合起来,内化于心、外化于形,在知行合一中不断提升自身素质和工作能力。


打印此文 关闭窗口
相关链接