查询间隔10秒
古荥大运河文化区管理中心开展“庆祝祖国七十华诞”主题党日活动
来源:本站  时间:2019-10-08 09:45:24 

10月1日上午,古荥大运河文化区管理中心全体党员干部开展“庆祝祖国七十华诞”主题党日活动,组织全体党员干部重温入党誓词,集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,共同庆祝祖国70周岁生日,祝福伟大的祖国母亲繁荣昌盛。

上午9:00,古荥大运河文化区管理中心党支部书记、主任方倩带领全体党员重温入党誓词,全体党员面对党旗庄严宣誓,回忆对党的许诺,再次表达对党的忠诚和对祖国的热爱。随后,管理中心主任方倩带领大家深入学习了区委书记马军《在全区履行全面从严治党主体责任廉政座谈会上的讲话提纲》。

上午10:00,全体人员集中观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会,70年披荆斩棘,70年风雨兼程,祖国已从“站起来”到“富起来”,再到“强起来”。在观看习近平总书记重要讲话、阅兵仪式、群众游行活动过程中,同志们深刻感受到

新中国成立以来经济社会各方面发生的巨大变化,中国人民正享受着从未有过的太平盛世,习近平新时代中国特色社会主义思想的航船正劈波斩浪,昂首前行。

通过开展此次活动,进一步培养了全体党员干部的爱国主义精神,提升了责任感和使命感,增强了凝聚力和战斗力。党员干部纷纷表示,通过收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,为自己身为中国共产党员倍感自豪。回首祖国70年的发展,为自己身为中国人倍感骄傲,在今后的工作中要时刻发挥党员先锋模范作用,为加快我区“一核三带六园”空间布局构建和“四城联建”目标实现贡献力量。


打印此文 关闭窗口
相关链接