查询间隔10秒
区政务服务和大数据管理局“四项措施”推进工程建设项目审批制度改革工作
来源:本站  时间:2019-07-17 08:51:22 

一是选派专人,加强学习。主动积极与市攻坚组对接,选派相关局委业务骨干到郑州市攻坚组工作,提升我区攻坚改革工作业务水平。二是坚持例会,扎实推进。坚持每周召开攻坚组部门工作例会,及时协调解决发现的问题,针对企业办事中存在难点环节,多次召开企业座谈会,从中吸纳企业建议和意见,从新优化办事程序。三是明确目标,完善流程。按照市政府改革成果,进一步优化调整我区工程建设审批事项流程图中涉及区级的并联审批、备案承诺等事项流程,截止目前,汇总梳理出区工程建设项目审批服务事项清单,共保留事项30个,涉及7家单位,其他职权6项。四是简化程序,推行容缺。除法律、法规明确规定的相关程序外,原则上所有审批事项的流程控制在受理、审核和办结3个环节之内,严格落实“1、3、7”个工作日要求。(政务服务和大数据管理局)


打印此文 关闭窗口
相关链接