查询间隔10秒
惠济区江山路街道举办第十三届民间文化艺术节
来源:惠济发布  时间:2019-02-15 17:21:56 

2月15号,江山路街道第十三届民间文化艺术节拉开帷幕,在长兴北路30多支表演队伍,近千名群众载歌载舞,汇成欢乐的海洋。秧歌、盘鼓、旱船、戏曲等传统民俗项目为辖区居民演绎了一场精彩的“艺术嘉年华”。

在活动现场,江山路街道还对辖区涌现出的40名好婆婆、好媳妇、好孩子进行了公开表彰。在文艺表演的同时,街道卫计办、安监办、农林办、食药监办等部门通过各种方式进行相关法律法规的宣传,体检车在现场为群众开展义诊,新春招聘会提供了近百个就业岗位,让群众不出家门就能找到自己心仪的工作。

江山路街道党工委书记张铁群说,2019年,我们将紧紧依靠辖区人民,按照区委三届十一次全会确定的建设“一城三带六园”的目标,以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,自强不息、奋发有为,进一步抓好基层组织建设、进一步提高经济发展质量、进一步加快新型城镇化步伐、进一步完善基础设施配套、进一步提升辖区市容市貌,一步一个脚印把江山路街道的各项事业推向前进,为辖区人民提交一份满意的答卷,为祖国的70周年华诞献礼。


打印此文 关闭窗口
相关链接