查询间隔10秒
惠济区培训扬尘治理“三员”
来源:郑州日报  时间:2018-10-22 16:33:46 

10月20日上午,惠济区住房和城乡建设局召开全区建筑工地扬尘治理“三员”管理培训会,为辖区所有在建工地监督员、网格员、管理员等300余人进行了专题培训。 

据了解、惠济区现有各类建筑工地183个,其中房建工程123个、市政道路工程44个。为了切实落实大气污染治理各项指标,降低建筑工地扬尘污染指数,惠济区住建局向辖区全部建筑工地派驻了360名扬尘污染治理监督员、网格员、管理员,负责指导、监督建筑工地扬尘污染治理工作,对发现的问题责令责任单位立即整改。 

本次培训会对健全完善三级督导体制以及建筑工地“三员”的职责、工作方法、考核办法等进行了培训,指导建筑工地“三员”如何督促建设单位、施工企业、监理单位落实扬尘污染防治“六个到位”、“六个百分之百”和“两个禁止”的要求,消除施工现场扬尘污染对大气环境质量造成的影响。


打印此文 关闭窗口
相关链接