查询间隔10秒
[三办]三官庙街道组织各社区开展学雷锋活动
来源:三官庙办事处  时间:2017-03-08 14:47:00 

  今年3月5日是第54个学雷锋日。五十四年来,雷锋精神鼓舞和激励着一代又一代青少年不断进步,茁壮成长。在3月5日学雷锋日来临之际,三官庙街道以“传承雷锋精神,参与志愿服务,共建和谐中原”为活动主题组织各社区开展活动。
  各社区集中开展了以“知雷锋、找雷锋、学雷锋”为主题的活动,对辖区内外、同事、邻居身边的雷锋式先进人物及其感人事迹进行展示传播,就近就便组织开展志愿服务活动,并利用横幅标语、板报、微博、手机等途径,广泛开展宣教活动。
  结合实际、贴近需求,制定方案、精心组织、狠抓落实。要发动青年党团员干部、窗口服务行业人员带头学雷锋,形成示范效应。要鼓励青少年广泛开展学雷锋活动,让青少年在学习雷锋好榜样中践行社会主义核心价值观,进一步突显学雷锋活动的常态化、机制化。争从人人学雷锋过度到是雷锋。

打印此文 关闭窗口
相关链接