查询间隔10秒
郑港办事处开展2018年第四季度 “逐村观摩、整乡推进”工作
来源:郑港办事处 王虎冰  时间:2018-12-29 11:07:13 

12月28日,郑港办事处党工委开展第四季度“逐村观摩、整乡推进”工作。活动采取“亮一亮、晒一晒、比一比、推一推”的模式,旨在学习交流工作经验,规范党组织生活,推进党组织建设高质量发展。办事处部分班子成员、11个行政村支部书记、党务工作人员,党建办全体人员参加活动。

观摩活动通过查看党建材料、会议记录,听取各村党建工作开展情况介绍等方式展开,主要查看了村级党组织党建主体责任落实情况、村级阵地建设情况、党建制度落实情况、便民服务开展情况、村级集体经济发展情况等。通过比一比,发现问题,找出差距。

观摩结束后,办事处召开总结点评会,要求各村党支部通过此次活动,认真梳理2018年党建工作中存在的不足和问题,积极学习,相互借鉴,查漏补缺,力促后进变先进,先进变示范,将基层党建工作干出新亮点,确保办事处党建工作整体提升。

打印此文 关闭窗口
相关链接