查询间隔10秒
惠济区举办"青春约惠 缘来是你"单身青年联谊会
来源:本站  时间:2018-05-22 09:08:19 

5月19日,由郑州市惠济区妇联、惠济区人才工作办公室联合举办的"青春约惠 缘来是你"的青年联谊会在玫瑰庄园成功举办。来自惠济区政府单位、学校、医院、企业等各单位近200名单身青年参加了活动。

据了解,本次活动以弘扬文明新风、倡导新时代、新风尚为宗旨,通过主题相亲大会活动,营造浓郁的浪漫氛围,让所有单身的青年男女在轻松、浪漫、温馨中寻找属于自己的幸福爱情。

活动现场,200名单身青年在主持人的带领下,大家激情四溢,积极参与“爱的抱抱”“心心相印”等多种趣味小游戏,踊跃展现自我,现场气氛浪漫热烈。

惠济区妇联主席赵利彦说,家庭是社会的细胞,幸福美满的婚姻是社会稳定的重要因素之一,希望200名单身青年在本次活动中能有情人终成眷属。今后惠济区妇联将继续整合社会资源,为广大单身青年提供婚恋交友的平台,引导广大青年男女树立正确的择偶观,为他们未来组建美满家庭打下良好基础。       

河南商报 见习记者 杨学栋 通讯员 冯丽竹 /图


打印此文 关闭窗口
相关链接