查询间隔10秒
[桐办]桐柏路街道组织召开党建工作安排部署会
来源:桐柏路办事处  时间:2017-02-17 09:02:00 

    为进一步落实基层党建重点工作,2月16日上午,桐柏路街道组织召开党建重点工作安排部署会,会议由街道组织员鹿豫主持,街道各社区(村)党组织书记、党建专干参加了此次会议。
    鹿豫指出,各党组织书记要以此次会议为契机,进一步抓好基层党建工作。一是切实增强基层党建工作政治责任。各党组织书记一定要清醒认识到基层党建的功能和定位,做到抓基层党建的思想更加坚定,行动更加自觉,措施更加有力。要始终把加强党的建设作为主业,把党建工作作为主业中的主业,拿出更大的精力和更多的时间来抓;二是配齐配强党建专干。强化党建工作力量,把文化程度高、工作能力强、熟悉党务工作的人员选配为党建专干,协助党组织书记做好党建工作,不断夯实党建工作基础,不断提升基层党建工作水平;三是切实做好党员的思想教育工作。在教育和管理党员中,要始终坚持理论联系实际,循循善诱,真诚引导和帮助广大党员提高思想理论水平,坚持以正面教育为主,通过表彰先进,树立典型,使广大党员学有榜样,起到先锋模范带头作用。
    随后,采取以会代训的形式对各社区(村)党建专干对党员发展、党费收缴、组织关系转接、党员教育管理等工作进行集中培训。此次会议为街道今年的党建工作理清了工作思路、明确了工作任务,为进一步促进街道经济又好又快发展提供坚强的组织保障。

打印此文 关闭窗口
相关链接