查询间隔10秒
我区举行第三批重点项目集中开工仪式
来源:本站  时间:2018-05-21 16:03:43 

按照全市统一安排部署,我区2018年第三批重点项目集中开工仪式于5月18日上午在古荥大运河文化区安置区一期项目现场隆重举行。区长马军,区人大主任王雅伟,区政协主席张卫民,区委常委、常务副区长李伟光,区委常委、宣传部长焦健等出席了开工仪式。

本次开工的7个项目总投资100.2亿元,年度计划投资17.8亿元。分别为古荥大运河文化区安置区一期、张定邦岭军峪合村并城安置区二期项目、绿境花园二期、铁路沿线绿化、古树苑及区政府周边绿化提升、碧桂园天澜一号院地产开发项目、润兴苑地产开发项目。其中古荥大运河文化区安置区一期、张定邦岭军峪合村并城安置区二期项目、绿境花园二期、铁路沿线绿化等4个项目均集中在在古荥大运河文化区范围内,涵盖了安置房建设、生态建设、房地产等多个领域。

元至4月份我区省、市重点项目共新开工6项,开工率85.7%,完成投资81亿元,占年度计划投资37%。(发改统计局、古荥镇、古荥大运河文化区管理中心)


打印此文 关闭窗口
相关链接