查询间隔10秒
[绿办]绿东村街道电缆社区开展征兵宣传工作
来源:绿东村办事处  时间:2017-02-17 09:02:00 

    2017年2月13日,今年的征兵工作全面启动。绿东村街道电缆社区认真贯彻落实郑州市中原区关于2017年征兵工作实施方案,严格执行绿东村街道的征兵命令,牢固树立为国防建设高度负责的思想,强化责任意识,为部队输送高质量,高标准的兵源。
  为做好本年度征兵工作,电缆社区组织征兵宣传队,利用横幅、标语、宣传资料等方式扩大征兵宣传面,激发广大适龄青年参军报国的积极性和自觉性,迅速形成浓厚的舆论氛围,营造出“一人参军,全家光荣”的良好氛围。
  截至目前,社区张贴标语共计20多条,发放宣传资料300多份,现在已有10多名有意向的青年前来咨询,电缆社区2017年征兵工作正在继续如火如荼的进行当中,相信还会有更多的适龄青年前来应征入伍。

打印此文 关闭窗口
相关链接