查询间隔10秒
Chaohong 朝虹科技(郑州液晶生产基地)人才招聘
来源:朝虹科技 丁小正  时间:2018-12-27 08:53:03 

朝虹科技成立于2000年5月,历经18年稳健发展,集研发、生产、销售液晶电视(显示器)为一体,已成为国家高新技术进出口企业。18年来,与世界500强企业开展深入合作,液晶电视、LED户外大型显示屏、拼接屏等深受国内外客户欢迎,其产品远销东南亚、欧洲、非洲及中东等50多个国家及地区。现因公司发展需要,面向社会诚聘以下人才:

一、生产副总经理(1名):

任职要求:

1.液晶电视/显示器/广告机/拼接屏生产管理、协调,懂国内/国外订单管理。

2.相关经验10年以上,成功管理过生产员工500人以上的经历优先。

二、工程师 (2名)

任职要求:

1. 有工程师技工资格证,从事液晶电视、显示  器研发工程技术行业10年以上经验。

三、财务会计 (1名)

任职要求:

1. 有相应专业能力,在港区定居能长期上班,爱学习,性格开朗适合外交沟通的优先;

四、销售业务人员 (10名)

岗位职责:

1.负责所辖区域公司产品的销售及推广;2.开拓新市场,开发新客户、维护老客户及产品的跟进;

任职要求:

1.吃苦耐劳,有较强的工作责任心和团队协作精神;2.能适应出差

五、外贸业务经理(3名)

岗位职责

1.进出口业务流程,收集、分析行业重要信息数据、积极开拓国外市场;

2.重要客户的接洽联络、关系维护。

任职要求:

1.英语六级以上,国际贸易类相关专业者优先;

2.3年以上进出口业务工作经验;

3.熟悉进出口业务流程,具备贸易管理专业知识,良好的沟通和谈判技巧。

以上人员待遇面议,公司组织培训,晋升空间大。

公司地址:郑州航空港国家经济综合实验区新港大道南段270号郑州朝虹科技有限公司

全国服务热线:400-017-5988

人事专员:13703930688    

招聘邮箱:zzchaohong@163.com

网址:www.zzchaohong.com

微信公众号:zzchznds

打印此文 关闭窗口
相关链接