查询间隔10秒
[航西办]航海西路街道全面开展人大代表正式候选人与选民见面活动
来源:航海西路办事处  时间:2017-02-16 11:34:00 

    为进一步加深辖区选民对人大代表候选人的了解和知晓度,从而选出选民心目中满意的代表,根据中原区人大换届选举工作的总体安排,截至2月13日上午,航海西路街道辖区14个选区推荐出来的32名代表正式候选人,纷纷走进选区选民,与选区选民进行“面对面”交流。其中,区委书记王万鹏作为航海西路街道机关选区人大代表正式候选人于2月10日到选区参加见面会,接受选民提问,并对街道人大换届选举工作进行检查指导。
    见面会上,各选区工作小组负责人担任会议主持人,对人大代表正式候选人的基本情况和推荐理由做了简要介绍。接着,候选人依次介绍了自己的基本情况,表达了自己愿意代表人民群众的意愿,为民服务的理念,同时表示如果能够当选人大代表,一定会认真履行代表职责,密切联系群众,关心辖区热点难点问题,急群众之所急,谋群众之所需,积极献言献策,为群众办实事、办好事,不辜负广大选民的信任,为中原区经济社会发展作出贡献。在提问环节,代表候选人对选民提出的问题一一进行回答,赢得了现场选民的阵阵掌声。最后,代表候选人在见面会上现场签订了《履职承诺书》。

打印此文 关闭窗口
相关链接